订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • Baycusan C1000(德国拜耳)
  • 不粘腻,用后肌肤光滑,膜非常柔韧有弹性,优异的耐水高湿度特性,显著的SPF值促进
  • 商品编号:
    1567
  • 外  观:
    白色液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:3067次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

Baycusan®  C1000成膜剂(德国拜耳)

 

化学名称:聚氨酯-34

 

技术指标:

规格特性

数值

单位

测试方法

外观

白色低粘度液体

/

目测

固体含量

40±2

%

M020ISO3251

粘度,23

500

mPas

M014-ISO3219/A.3

PH

7.5±1.0

 

M02-ISO976

玻璃化温度

-51.5

DIN EN 61006

最低成膜温度

<0

DIN ISO2115

产品类别:水性聚氨酯分散体

 

产品简介:

Baycusan® C1000是一种聚氨酯分散体,可用于功能性的护肤配方和防晒配方中,可以增加产品的稳定性。Baycusan® C1000可以形成高柔韧、可模拟皮肤的行为的可呼吸性薄膜。该膜在皮肤上感觉自然柔软不紧绷。适用于护肤、防晒、功能性产品中作成膜剂

 

用于护肤配方有如下作用:

•协同增效作用-水杨酸

可减少皮肤的炎症,对水杨酸的祛痘效果有协同增效的作用,如下图所示:

图2:不含与包含Baycusan® C1000的去痘配方的临床皮肤炎症减少量的效果。

•SPF值促进效果

A‐10% 甲氧基肉桂酸乙基己酯 B‐10%奥克立林

C‐5%水杨酸乙基己酯 D‐10%胡莫柳酯

E‐5%乙基己基三嗪酮 F‐10%双-乙基己氧基苯酚甲氧基苯基三嗪酮

G‐10%亚甲基双-苯并三唑基四甲基丁基酚 H‐6%苯甲酮‐3

 

•优异的抗水性能

 

•与同类护肤产品相比,含有Baycusan® C1000 护肤产品有如下优点:

•优异的成膜效果

•SPF值促进效果

•优异的抗水性能

•增强产品的稳定性

•涂抹过程无颗粒感

•肤感清爽不油腻

•适用于任何配方

•使用方便

 

备 注:Baycusan® C1000也可用于彩妆产品中,详情请参考Baycusan® C1004在彩妆产品的相关应用

 

产品包装:50KG/200KG

产 地:德国拜耳

MSDS:暂缺

COA:暂缺

undefined

undefined

undefined

undefined

 


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品