订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  硅油−>  3208乳化硅油
  • 3208乳化硅油
  • 专用于洗发水,焗油。
  • 商品编号:
    0117
  • 外  观:
    白色乳液状
  • 市场价格:
    ¥23.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:4932次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

      BSF-3208 乳化硅油  》 BSF-1491乳化硅油


化学名称:乳化硅油

质量指标:

色泽:白色乳液

气味:轻微特征性气味

PH值:(1%)4.5-7.5

表现粘度:25℃CS大于8000

硅油含量度:60%

乳化剂含量:50%

硅油粘度:CS450,000

产品类别:乳化硅油

 

乳化硅油产品简介:

本产品可有效提高产品湿洗和干梳性能,改善香波制品在冲洗和半冲洗状态时经常出现的干涸导致的头发打结现象,保持头如干后的柔顺和爽滑感觉,避免头发干涩。特别是独特的乳化体系结构,能赋予头发强烈的光泽感,且不易吸收粉尘,因此能长时间保持头发的爽滑和光泽。

 

乳化硅油产品应用:本产品广泛应用于美发产品中

产品包装:20KG/小桶,150KG/大桶

产 地:国产

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品