订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 乳化剂化妆品原料十八烷基三甲基1831乳化剂C-3298M厂(供应商提供)
  • 广泛用于护发素、焗油膏等护发产品中,建议用量:1 ~ 3%.
  • 商品编号:
    c-3298
  • 外  观:
    外观(25摄氏度)可流动粘稠液体 注:当室温低过25℃时,由于物料固有的物理特性,会变得更粘稠,当温度回升,会重新溶解均匀有流动,不影响性能。遇到这种情况,建议稍微加热,均匀后再使用
  • 市场价格:
    ¥19.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:218次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 

 

    序号  

通用名称:c-3298m 

化学结构:CH3 +-     R – N – CH3   Cl RC12 ~ C18    CH3                                              
 1  

化学名称

 十八烷基三甲基氯化铵

             2   

 产品类别

 阳离子调理剂 

3

     外观(25℃)

 可流动粘稠液体

 注:当室温低过25℃时,由于物料固有的物理特性,会变得更粘稠,当温度回升,会重新溶解均匀有流动,不影响性能。遇到这种情况,建议稍微加热,均匀后再使用

4

        PH 

5.0--7.0

  5

   产品应用   

广泛用于护发素、焗油膏等护发产品中,建议用量:1 ~ 3%. 

6

产品包装 

净重100公斤/桶

 

 

应用与配方4个)

undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品