订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  润肤剂−>  天然保湿剂−>  BASF-VE 维生素E
  • BASF-VE 维生素E
  • 商品编号:
    1154
  • 外  观:
    淡黄色油状液体
  • 市场价格:
    ¥285.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:8569次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

BASF-VE 维生素E 巴斯夫

 

化学名称:维生素E醋酸酯

英文名:Vitamin E

CAS NO.:2074-53-5

EINECS NO.: 231-710-0

分子式:C29H50O2

分子结构:

 

技术指标:

外观:淡黄色油状液体

酸度 : 小于或等于0.35ml/g

游离VE :小于或等于0.46ml

折光率:1.4940-1.4990

含量 :大于或等于98%

重金属 :小于或等于0.002%

产品类别:抗氧剂

 

使用方法:将本品加入油相中,适宜温度为80摄氏度左右,按通常方法配制膏霜

热稳定性:本品对最高耐受温度为90摄氏度,加热温度不宜过高

产品简介:本品为淡黄色油状液体,溶于醇、醚等有机溶剂和油脂中,几乎不溶于水,暴露在空气中易被氧化

 

产品应用:

用于化妆品中,维生素E对皮肤起滋润作用,并可保持皮肤水分。VE对刀伤、烫伤、粉刺、老年斑、冻疮、皮肤干燥及紫外线损伤的保护,减少脂质过氧化反应和光滑皮肤等方面均有很好的效果。本品在医药中具有广泛的药理作用,主要冶疗动脉硬化、冠心病、脑血管硬化、肝功能障碍、习惯性流产、更年期障碍、烧伤等。此外还可以作为油脂抗氧化牲畜饲料添加剂。

参考用量:一般用量在0.5-6%.

 

产品包装:20KG/箱

产 地:德国巴斯夫

undefined

undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有3篇用户评价)
  • BASF-VE subsistence yarn E moisturize the skin to maintain moisture effect..
    2012-10-10 15:14:50
  • BASF-VE维生纱E滋润皮肤保持水份效果好。。
    2012-10-8 10:12:42
  • BASF-VE维生素用在护肤方面起滋润作用,持久保持水分,好评。
    2012-8-31 16:31:10
目前在第1页 共有1页,共 3 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品