订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 花之王供应国产白色结晶性粉末传明粉 高纯度化妆品原料传明酸(供应商提供)
  • 传明粉是一种蛋白酶抑制剂
  • 商品编号:
    传明酸
  • 外  观:
    白色结晶性粉末
  • 市场价格:
    ¥750.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:590次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


 

undefined

 

 

 

传明粉 高纯度化妆品原料

 

通用名称:传明粉
英文名称:TRANEXAMIC ACID

CAS NO.1197-18-8

分子式:C8H15NO2
分子量:157.21

执行标准:BP2005/CP200 

 

技术指标:

外观:白色结晶性粉末

含量:> 99

PH值:7--8

 砷含量:< 1ppm

重金属含量:< 10ppm

 

产品类别:特殊功效性原料

 

产品简介:

传明粉是一种蛋白酶抑制剂,能抑制蛋白酶对肽键水解的催化作用,从而阻止了如发炎性蛋白酶等酶的活性,进而抑制了黑斑部位的表皮细胞机能的混乱,并且抑制黑色素增强因子群,再彻底断绝因为紫外线照射而形成的黑色素发生的途径。即让黑斑不再变浓、扩大及增加,从而能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。

 

产品特性:

三重功效

◎当今最红最重量级的高效美白成分,它是一种蛋白酶抑制剂;

◎抑制黑斑部位的表皮细胞机能的混乱,同时抑制黑色素增强因子群;

◎彻底断绝因为紫外线照射而形成的黑色素发生的途径,即让黑斑不断的变浓扩大和增加。

 

产品应用:

传明粉与传统美白成分比较能表达出效果稳定,受高温制作环境限制,不需要各类载体的保护传递效果,依然能达到美白效果,并无刺激性作用。公告用量最高浓度为3%,化妆品制作用量为0.5%左右。因此、广泛应用于一系列抑黑色素防止色素斑形成之美白系列产品。它有防止皮肤粗糙、美白去斑、消炎、抗过敏和止血的作用,已被广泛地应用在药剂、牙膏及各种化妆品中

 

产品包装:25KG/桶

产地:国产

MSDS:随货

COA:随货


undefinedundefined

undefined

undefinedundefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品