订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品保湿剂DL-乳酸 2-羟基丙酸化妆级丙醇酸 丙乳酸(供应商提供)
  • 金丹精制耐热乳酸,食品级,88%含量
  • 商品编号:
    金丹乳酸
  • 外  观:
  • 市场价格:
    ¥38.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:1102次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


 产品详情

精制乳酸

 

 

通用名称:精制乳酸

英文名称:Lactic acid;2-Hydroxy propionic acid  

CAS NO.:50-21-5  

分子式:C3H6O3

分子结构:CH3CH(OH)COOH 

 

技术指标:

分子量:90.08

相对密度:1.200

含量:88%

熔点18℃

密度:1.209

沸点:122℃(15 mmHg)[1]

解离常数:pKa=4.14(22.5℃)

闪点:大于110℃

燃烧热:15.13kj/kg

等渗量:2.3%(W/V)溶液与血浆等渗

产品类别:保湿剂

 

产品简介:

乳酸纯品为无色液体,工业品为无色到浅黄色液体。无气味,具有吸湿性。相对密度1.2060(25/4℃)。熔点18℃。沸点122℃(2kPa)。折射率nD(20℃)1.4392。能与水、甘油混溶,在常压下加热分解.

产品特性:

由于L-乳酸是皮肤固有天然保湿因子的一部分被广泛用作许多护肤品的滋润剂。L-乳酸是最有效的一种AHA且刺激性甚微;

由于L-乳酸天然存在于头发中,作用是使头发表面光泽亮丽,因此乳酸常作为各种护发产品的pH调节剂;

乳酸可作为保湿剂用于各种浴洗用品中,如私处沐浴液,条状肥皂和润肤蜜。在液体肥皂,香皂和香波中可作为pH调节剂。此外,乳酸添加在条状肥皂中可减少储藏过程中水分的流失,因而防止肥皂的干裂。

  

产品应用:

食品行业:乳酸有很强的防腐保鲜功效,乳酸独特的酸味可增加食物的美味;在酿造啤酒时,加入适量乳酸既能调整pH值促进糖化,有利于酵母发酵,提高啤酒质量

医药方面: 在医药方面广泛用作防腐剂、载体剂、助溶剂、药物制剂、pH调节剂等;乳酸可以直接配制成药物或日常保健品使用,调节肌肉活力和抗疲劳的制约作用。

化妆品业:各种护发产品,也可作为保湿剂用于各种浴洗用品中,如私处沐浴液,条状肥皂和润肤蜜。

 

产品包装:25KG/桶

产 地:河南金丹 

MSDS:随货

COA:随货

undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品