订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  乳化剂. 增稠剂−>  油包水−>  SS-5051 资生堂专利
  • SS-5051 资生堂专利
  • 作为W/S(膏霜、乳液)的乳化剂用于UV和彩妆产品。
  • 商品编号:
    1122
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:9395次 收藏:1次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

EMALEX SS-5051 日本乳化EMALEX

 

化学名称:PEG-10 二甲基硅氧烷/聚氧乙烯-甲基聚硅氧烷共聚物

英文名:PEG-10 DIMETHICONE/ DIMETHICONE,Polyoxyethylene Methylpolysiloxane Copolymer

分子结构:


产品类别:W/O乳化剂

 

技术指标:

EMALEXSS-5051

HLB6

PH(1%,25℃)4~7

OV:IV3850:2135

IBO/角度0.55/29°

Specific Gravity(25℃)0.955~1.049

Refractive Index(25℃)1.398~1.440

Heavy Metal (ppm)Less than 20

Arsenic (ppm)Less than 2

Appearancepale yellow

 

产品简介:

EMALEX SS-5051是一种结合了聚乙二醇,并包含平均聚合度为10的氧乙烯的二甲基硅油衍生物。

 

产品应用:

1、作为W/O的乳化剂用于膏霜、乳液;

2、作为W/S(膏霜、乳液)的乳化剂用于UV和彩妆产品。

产品应用特性:1、乳化能力非常优异;

2、与油脂很好的混配能力,如肉豆蔻酸异丙酯、三辛酸甘油酯等;

3、无色精制的化妆品级原料;

4、以甲基聚硅氧烷链作为亲油基,聚氧乙烯链作为亲水基的非离子表面活性剂。

 

产品包装:15KG/罐

产 地:日本乳化EMALEX公司

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有3篇用户评价)
  • SS5051 PEG-10 dimethylsiloxane / polyoxyethylene - methyl polysiloxane copolymer is a combination of polyethylene glycol, and contains an average degree of polymerization of 10 oxyethylene dimethyl silicone derivative. Dot to line makeup emulsified Product Features: 1 emulsified ability to point-like emulsified fine paste, can give a beautiful appearance. 2 with a variety of fats and oils, silicone oils mixed, 3 methyl polysiloxane chain as a lipophilic group, a polyoxyethylene chain as a hydrophilic group, a non-ionic surface active agent suitable for a high content of organic and physical UV sunscreen products is the ideal emulsifier. Multiplet can be made of the oil in water and then wrapped in water, water in oil and then wrapped oil microemulsion, good compatibility with a high content of vegetable oils and the active ingredient.
    2012-10-10 16:01:58
  • SS5051 PEG-10二甲基硅氧烷/聚氧乙烯-甲基聚硅氧烷共聚物 是一种结合了聚乙二醇,并包含平均聚合度为10的氧乙烯 的二甲基硅油衍生物。点状到线妆进行乳化产品特性:1乳化能力强,以点状乳化,膏体细腻,能赋予产品亮丽的外观。2能与各种油脂,硅油进行混配,3以甲基聚硅氧烷链作为亲油基,聚氧乙烯链作为亲水基的非离子表面活性剂,适合高含量有机和物理紫外线防晒产品,是种理想的乳化剂。可制成水包油再包水,油包水再包油的多重微乳液,与高含量的植物油和活性成分很好的兼容性
    2012-9-19 16:25:53
  • SS5051 PEG-10二甲基硅氧烷/聚氧乙烯-甲基聚硅氧烷共聚物 是一种结合了聚乙二醇,并包含平均聚合度为10的氧乙烯 的二甲基硅油衍生物。点状到线妆进行乳化产品特性:1乳化能力强,以点状乳化,膏体细腻,能赋予产品亮丽的外观。2能与各种油脂,硅油进行混配,3以甲基聚硅氧烷链作为亲油基,聚氧乙烯链作为亲水基的非离子表面活性剂,适合高含量有机和物理紫外线防晒产品,是种理想的乳化剂。可制成水包油再包水,油包水再包油的多重微乳液,与高含量的植物油和活性成分很好的兼容性
    2012-9-19 16:22:51
目前在第1页 共有1页,共 3 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品