订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  硅油−>  DC-193 硅油
  • DC-193 硅油
  • 商品编号:
    0310
  • 外  观:
    透明粘状液体
  • 市场价格:
    ¥35.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:3759次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

DC-193硅油 【道康宁-聚脂类共聚物】

化学名称:聚酯类共聚物

质量指标:

外观:透明至浑浊液体

颜色 Gardner :0 -4

粘度,25℃cSt:260

浊点℃:95-100

产品类别:水溶性硅油

 

产品简介:

产品应用:

可用于多种个人护理品中,包括:

• 喷发胶和其它免洗护发产品

• 洗发香波

• 护肤乳液

• 剃须膏

 

产品特性:

• 用量少

• 和多种化妆品成分相容

• 形成密集、稳定的泡沫

• 发用定型产品树脂增塑剂

• 乳化剂

 

优点:

• 使头发更加丝滑、柔软

• 护肤用品保湿剂及润肤剂

 

产品包装:20KG/小桶,200KG/大桶

产 地:美国道康宁

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品