订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  表面活性剂−>  非离子表面活性剂−>  AEO3
  • AEO3
  • 本品为亲油性乳化剂,能增强某些物质在有机溶剂中的溶解度,可作为制作W/O型乳液的
  • 商品编号:
    0106
  • 外  观:
    白色油状物
  • 市场价格:
    ¥20.30
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:6603次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

AEO-3 脂肪醇聚氧乙烯醚 (美国壳牌)

通用名称:脂肪醇聚氧乙烯醚、聚乙氧基化脂肪醇、AEO-3

化学名称:脂肪醇聚氧乙烯(3)醚,脂肪醇与环氧乙烷缩合物

分子量:318.56

分子式:C18H38O4

分子结构:RO(CH2CH2O)3H R=C12H25

含量(%):99

 

脂肪醇聚氧乙烯醚质量指标:

外 观:白色油状物,易溶于油和有机溶剂,可分散到水中,具有优良的乳化性能

熔点:5~6度

相对密度(25。C):0.925~0.940

HLB值:6~7

PH值6—8

羟基值: 140—170

产品类别:非离子表面活性剂

 

脂肪醇聚氧乙烯醚产品简介:

本品为亲油性乳化剂,能增强某些物质在有机溶剂中的溶解度,可作为制作W/O型乳液的乳化剂。也可作为合成纤维工业用的油剂的有效成份。在其它工业中可作为增溶剂,水消泡剂使用。

 

脂肪醇聚氧乙烯醚产品应用:

u 易溶于水,具有优好的乳化、净洗、润湿、分散等性能;

u 皮革、皮毛行业的脱脂剂、织物净洗剂、液体洗涤剂;

u 作烃类溶剂及一般工业乳化剂、香精油增溶剂、抗静电剂的润湿剂、电镀工业的光亮剂、色浆的乳化剂、增白剂的乳化分散剂

 

脂肪醇聚氧乙烯醚产品特性:

AEO-3是制备表面活性剂AES的基本原料,也是亲油性乳化剂,是合纤剂的重要单体之一,也用于其它工业作为增溶剂及消泡剂组分

 

产品包装:180KG/桶

产 地:美国壳牌

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品