订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  硅油−>  WACKER AK10 (德国瓦克)
  • WACKER AK10 (德国瓦克)
  • 商品编号:
    0556
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥31.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:2891次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

WACKER AK10  德国瓦克硅油


通用名称:                     瓦克硅油 (花之王化工商城提供了德国瓦克硅油价格以及特点等信息)

化学名称:

二甲基硅油,聚二甲基硅氧烷

    观:

透明液体

瓦克硅油质量指标:

比重:1

闪点:320()

40℃运动粘度:广(cSt)

粘度等级:

GR 倾点:-50()

产品类别:

二甲基硅油

瓦克硅油产品简介:

本产品是透明、无味、不粘腻、且无毒无刺激的透明液体,用于各类化妆品和个人护理品配方中。可作为基本油相组分或作为活性物质的临时载体,改善铺展性并容易涂抹。可作为低粘度硅氧烷,它更可降低配方的粘腻感,产生独特的细腻柔滑肤感。还可降低表面张力,有助于铺展并促进固体颜料均匀分散。

瓦克硅油产品特性:

瓦克AK10是一种非极性的液体不混溶的极性溶剂,例如水或短链醇。在脂族和芳族烃,氯代烃,醚,酯,酮和高级醇,瓦克AK10任意比例互溶。

产品包装:

190KG/

    地:

德国瓦克

 


MSDS:



undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品